Финансовый управляющий. Кто он? Его роль в банкротстве физ. лица

Финансовый управляющий при банкротстве физического лица. Именно так именуется арбитражный управляющий, член саморегулируемой организации арбитражных управляющих (СРО), изъявивший желание (о чем подал свое письменное согласие в комитет по отбору кандидатур арбитражных управляющих при СРО) быть назначенным финансовым управляющим на то или иное дело о банкротстве физлица. 01 октября 2015 года Закон о банкротстве получил такую нужную и важную Главу Х, посвященную банкротству гражданина. 01 октября 2015 года, официально в Законе о банкротстве появилось понятие – «Финансовый управляющий». Именно с этого момента банкротство гражданина стало возможным. Финансовый управляющий единолично, без присутствия юристов-посредников, адвокатов по банкротству и прочих людей занимается проведением процедуры банкротства физического лица (физических лиц).

Для проведения процедуры банкротства физического лица, никто, кроме финансового (арбитражного) управляющего вам не нужен.

Как найти финансового управляющего для процедуры банкротства физического лица?

Мы, собственно, никуда и не прячемся. С 01 октября 2015 года мы спокойно и легко, если конечно вы не повстречали «уборщицу» на своем пути до встречи с нами, работаем финансовыми управляющими в процедурах банкротства физических лиц, и, напротив, испытывая трудности в исправлении ситуации, сложившейся благодаря вашему обращению к горе-юристам на первоначальном этапе, мы все равно выполняем свои обязанности финансовых управляющих, потому что это наша профессия. Мы всем помогаем пройти процедуру банкротства, но намного проще, в первую очередь для людей, попавших в тяжелую финансовую ситуацию, если мы это будем делать с самого начала, во избежание неприятных неожиданностей в самом конце. Избегайте встречи с уборщицей!

Почему вам нужно обратиться к нам?

Арбитражные управляющие, члены нашей Ассоциации, имеют за своими плечами колоссальный опыт работы финансовыми управляющими в процедурах банкротства физических лиц с 01 октября 2015 года. При этом многие наши члены имеют статус арбитражного управляющего более 20-ти лет. Суммарно, арбитражными судами в процедурах банкротства физических лиц, где финансовыми управляющими выступали арбитражные управляющие, члены нашей Ассоциации, было списано долгов физическим лицам – должникам, на сумму более 6.7 миллиардов рублей.

Если вы решили пройти процедуру банкротства физического лица, не готовы переплачивать юристам-посредникам (к слову сказать – непонятно, вот уже пять лет, за что?), вам нужен положительный результат и, напротив, не нужны неожиданности, которые, как показывает практика, слишком дорого обходятся людям, – тогда вам к нам!