Исключительно с одной целью — заработать деньги. Как таковой помощи от них ждать не придется, т.к. банкротство физических и юридических лиц находится вне их компетенции. Банкротством физических и юридических лиц занимаются арбитражные управляющие. Судья арбитражного суда принимает решения и определения в деле о банкротстве.

Саморегулируемая организация арбитражных управляющих, из числа членов которой назначен арбитражный управляющий на то или иное дело о банкротстве, является стороной дела о банкротстве, так же как должник, непосредственно, и его кредиторы. Росреестр, при всем этом, является контролирующим органом. Вот и весь, так называемый, состав лиц и организаций, участвующих в деле о банкротстве, не считая третьих лиц, например, органы опеки и попечительства. В целях экономии ваших денежных средств, совет, проходите мимо, так называемых юристов по банкротству. Помощь от них вам не нужна (главное, чтобы не мешали ни вам, ни вашему финансовому управляющему работать).

Обращайтесь в АССОЦИАЦИЮ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ. Мы проведем вашу процедуру банкротства, и успешно завершим ее с полным освобождением вас от дальнейших обязательств перед кредиторами.